热线电话:020-37619109
在线咨询:客服1线客服2线客服3线

  • 办事指南
  • 内资企业设立指南
  • 外资企业设立指南
  • 企业变更指南
  • 企业注销指南
  • 前置审批项目
  • 收费标准
  • 资料下载
  • 外资登记表格
  • 外资年检表格
  • 内资登记表格
  • 内资年检表格
  • 个体yabo88app户表格
  • 人才招聘
  • 招商加盟
  • 招商注资
  • 主页 > 服务范围 > 验资审计 > 粤港澳大湾区专业服务座谈会在广州召开

    粤港澳大湾区专业服务座谈会在广州召开
    作者:admin      时间:2018-10-09 11:07

        为配合省粤港澳合作促进会联合暨南大学对粤港澳大湾区专业服务课题调研,2018年8月30日上午,省注协在广州组织召开粤港澳大湾区专业服务座谈会。省粤港澳合作促进会林迪夫执行会长、省注协袁庆秘书长、暨南大学产业经济研究院顾乃华院长、以及省粤港澳合作促进会会计专业委员会主任、广东正中珠江会计师事务所首席合伙人蒋洪峰等领导出席,省发改委、省商务厅、省财政厅、省港澳办、省自贸办等政府部门应邀派代表出席,普华永道中天、安永华明、德勤华永、毕马威华振会计师事务所广州分所以及广州、深圳、东莞、珠海、中山5市注协分别派员参加座谈。
     
        座谈会由省粤港澳合作促进会林迪夫执行会长主持。会上,省发改委代表介绍了大湾区规划建设总体情况、省商务厅代表介绍了广东对外投资服务情况、省财政厅代表介绍了我省会计服务开放情况、省港澳办代表介绍了港澳合作情况、省自贸办代表介绍了广东自贸区推进专业服务贸易自由化情况。普华永道等国际四大会计师事务所广州分所合伙人代表分别介绍了本所服务粤港澳企业“走出去”、对接“一带一路”沿线国家业务开展情况、战略规划等。省注协及广州、深圳5市注协负责人、代表分别介绍了本单位、本地区加强粤港澳会计事务所合作的做法、经验,以及深化粤港澳会计业合作的设想等。座谈期间,与会代表还围绕粤港澳企业“走出去”面临的问题和障碍、落实粤港澳大湾区建设规划中广东与港澳会计师事务所如何进行对接与合作、广东会计服务行业国际化人才培养、建立粤港澳会计专业服务联盟需要政府给予的政策支持等发表意见、提出看法和建议。
     
        座谈会议程紧凑、会场气氛和谐热烈,与会代表纷纷表示有所收获、得到启示,座谈会取得圆满成功。

     
    

    联系我们
    广东业务运营中心
    热线电话:02037619109

    电话:020-87329520 87320210
    传真:020-87321809 37616836
    客服QQ:68268401 102047030

    服务条款私隐条款免责条款

    Copyright 2010 dfyf-cpa.com. 保留所有权利. 粤ICP备12005543号

    返回顶部